Politique de confidentialité

11- VOS DONNEES PERSONNELLES


De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez le site. Cependant, ce principe comporte des exceptions. En effet, en cas de commande sur notre site vous serez amenés à nous les communiquer.


De ce fait, conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés, BRUNCH VOUS & NOUS vous informe que nous collections les renseignements personnels, les renseignements sur vos opérations, votre compte que vous utilisez pour accéder à nos services en lignes, sur votre profil.
Toutes autres données personnelles que vous acceptez de nous communiquer lorsque vous interagissez avec nous.
Les renseignements personnels que nous collections sont recueillis au travers d’un ou plusieurs formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site internet.
Nous pouvons utiliser les données personnelles que nous collectons pour les finalités décrites ci-dessous :

  • Fournir nos services et établir une relation contractuelle avec vous ;

  • Répondre à vos demandes, honorer les commandes et traiter les paiements relatifs à nos produits et services ;

  • Communiquer avec vous au sujet des commandes, des achats ou des comptes que vous effectuez ou détenez auprès de nous, de vos demandes, de votre programme de fidélité, de vos questions et de vos remarques ;

  • Vous fournir nos services en ligne ;

  • Apporter une assistance client, notamment en répondant à toutes préoccupations concernant nos services.

  • Pour vous informer, améliorer nos services et poursuivre les intérêts commerciaux légitimes suivants :

  • Vous faire découvrir nos produits et services et vous faire part des jeu, offres, promotions ou événements qui, selon nous, sont susceptibles de vous intéresser ;

  • Vous faire découvrir les produits et services de nos partenaires commerciaux ;

  • Vous offrir une expérience personnalisée avec nos services ;

  • Gérer nos activités, c’est-à-dire notamment développer de nouveaux produits et services, réaliser des études sur les consommateurs et les opérations et évaluer l’efficacité de nos activités de vente, de marketing et de publicité ;

  • Utiliser des technologies d’analyse et de profilage afin de personnaliser votre expérience, d’élaborer des contenus (y compris des publicités) adaptés à vos intérêts et à l’usage que vous faites de nos services, de gérer nos activités, de diagnostiquer d’éventuels problèmes techniques ou relatifs aux services, d’administrer nos services, d’identifier les utilisateurs de nos services, d’identifier un appareil à des fins de prévention contre la fraude, de rassembler des informations démographiques concernant nos clients et de déterminer les habitudes d’utilisation associées à nos services ;

  • Maintenir, gérer et améliorer nos produits, offres, promotions, services ;

  • Garantir la sécurité de nos réseaux et systèmes.

  • Nous conformer à la législation applicable :

  • Identifier, prévenir et nous protéger contre les cas de fraude et toutes autres infractions, prétentions et responsabilités ;

  • Respecter nos obligations légales et nos politiques ;

  • Constater, exercer ou défendre des droits en justice ;

  • Surveiller et signaler les problèmes de non-conformité.

Ces données sont traitées par BRUNCH VOUS & NOUS en stricte conformité avec les lois applicables et sa politique de confidentialité telle qu’elle est publiée sur le site www.brunch-vousetnous.com.
Conformément à la loi Informatique et Liberté N°78-17 du 6 janvier 1978, le Client bénéficie d’un droit d’accès et de rectification aux données personnelles le concernant. Pour connaître en détails vos droits et nos obligations, nous vous invitons à consulter notre politique de confidentialité.